SINTO O TOQUE DAS TUAS MÃOS

Sinto o toque das tuas mãos acariciando-me,

é o êxtase minha paixão.

Observo o sorriso nos teus lábios me direcionando para uma canção.

É ao senti o teu corpo suado no meu que minhas pernas tremem, o suar escorre, meus olhos brilham e meu sorriso não para de sorrir.

Graciosidade é a sua marca, meiguice e doçura também é

és linda e deliciosa, que bom que és a minha mulher.

Te admiro, te desejo e te quero tanto quanto no inicio eu a quis

é do teu lado, meu amor que eu sou realmente feliz.

É fácil levar a vida do teu lado, difícil é aguentar quando vais e chega a solidão, eu morro de vontade e saudades de ti, minha verdadeira paixão.

Assim vou versejando, tentando espantar a saudade e a solidão.

Hoje eu tenho certeza de que com você eu sou feliz,

pensado em tudo que a me dispensa chego a conclusão

que és tudo que eu sempre quis.

Aproveito para agradecer os teus carinhos e a tua atenção,

já que com você minha delicia, a minha vida tem cor, alegria e

sentido claro, é você a razão.

Genivaldo Rosa
Enviado por Genivaldo Rosa em 30/05/2012
Código do texto: T3696718
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.