SUA NOITE DE AMOR
AUTOR: JOSÉ ADÃO RIBEIRO.


SUA NOITE DE AMOR
SERÁ SEMPRE MAIS SATISFATORIO
QUANDO EM SUA NOITE DE AMOR
VOCÊ SE ENTRER PARA CHEGAR
ONDE MERECE JUNTO DE ALGUÉM

QUE AO SEU LADO ENCONTRA-SE
REALMENTE APAIXONADO
POR ESTES MOMENTOS DE EMOÇÃO
JÁ É GRANDE SATISFAÇÃO
AQUECENDO SUA NOITE DE AMOR

AMOR LIVRE SEM RODEIOS
SEM PRECENTIMENTOS TRAIÇOEIROS
QUE O DESEJPO SURGE
E QUER FAZER AMOR O TEMPO INTEIRO
AMOR NÃO HÁ HORA
APENAS O MOMENTO
POR NÃO TER HORA MARCADA

MESMO SEM A RELAÇÃO
PRESENTE ESTA A SATISFAÇÃO
MESMO AMOR NÃO FAZENDO
JÁ É UMA NOITE DE AMOR
POR SER SUA ALEGRIA
SUA ESPERANÇA
SUA DESCOBERTA
EM MOMENTOS DE CALOR


AUTOR: JOSÉ ADÃO RIBEIRO.


 
JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 30/05/2012
Código do texto: T3696646
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.