EU SEMPRE QUERO MAIS

És como uma pluma linda e suave,

És como o sol brilhante do verão,

És é a minha namorada,

A minha verdadeira paixão.

Ela não anda, ela desfila linda e graciosamente...

Ela não fala ela emite com a voz uma linda canção,

O brilho dos teus olhos são dois faróis

Da mais linda rosa és um botão.

Do meu coração és a dona,

Do meu sorriso de felicidade és a razão

A minha vida não tem nenhum sentido

Se a ti não tiver, minha doce paixão.

As vezes penso em te comparar,

com algo ou com alguém...

Insanidade é a minha pois igual a você,

com certeza não tem.

Ter você é o que há de mais gracioso,

Delicioso, lindo e agradável.

Algo que não se expllica

é o amor que a gente faz

toda vez que nos amanos, eu sempre quero mais

Genivaldo Rosa
Enviado por Genivaldo Rosa em 30/05/2012
Reeditado em 11/06/2012
Código do texto: T3696628
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.