Te Quiero

Te quero

como nunca quis antes

serei tua

meu sangue que sacia tua sede

quero seu corpo

banhado a mais alva luz do luar

quero ter sua alma

não interessa os limites

não pare agora

vai até o final

não interessa mais meu corpo

ou minha alma

serei tua

eternamente tua....