Ah, se eu pudesse ser Lua!
Ah, se eu pudesse ser lua cheia,
minguante,crescente ou lua nova
Fazer da tua vida algo muito diferente
Pra iluminar a tua noite, entrar pela tua janela.
E ser para ti a mulher mais bela...
Seduzir-te com o meu encanto
Nunca mais ouvir o teu pranto
Da tua boca um beijo roubar
Em teus braços poder descansar
Poder brilhar em teu universo
Fazer contigo os mais lindos versos
Poder teu corpo delicadamente tocar
E como uma estrela,a ti me entregar...