Dança da Chuva.

Tu…

me olhas

sorris,

chuva miudinha

no teu corpo vai colando

os contornos sensuais...

aproximas-te e me ofereces

teus braços, teu corpo

teu capricho do momento

onde me entrego

lentamente,

na chuva agitada

quente de emoção!

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 30/05/2012
Reeditado em 30/04/2013
Código do texto: T3695989
Classificação de conteúdo: seguro