Doce encanto do prazer...

Doce encanto do Prazer...

A ti me entrego nua

Tendo a Lua como testemunha

Noite quente penumbra

Nossos corpos encaixam como luva

Desejo intenso perdura

Amantes cheios de fúria

Suor pinga incessante

Amor feito a todo instante

Em toques retoques e beijos

Amor de encantos desejos

Doce paixão fantasia

Estende no infinito

De repente duo em gritos

Aclama assim o sentimento

Do amor feito em movimento

Instantes que poderiam ser eternos

Amor frente e verso

Sorrisos nascem

Nossos corpos agradecem

A entrega perfeita

Suspiros almas refeitas

Assim somos eu e você

Doce encanto do prazer.

Valéria lopes