Sangrando...

O vento frio que entra pela janela

bate em meu rosto

e traz um toque suave

da sua presença aqui,

agora...

fecho os olhos e meu coração chora baixinho

a falta do seu corpo enlaçado ao meu

seu cheiro

seu gosto

seu toque...

Saudade que arde nos olhos

fazendo sangrar uma lágrima

que corta dentro do peito

a falta que você me faz...