COMO NÃO TE AMAR

O teu sorriso me encantou,

a sua graça me fez apaixonar,

pelos teus carinhos eu sou louco.

Muito feliz você me faz, só quero te amar

Felicidade é ter você,

Felicidade é poder te abraçar,

Felicidade é ter teus carinho,

Felicidade é poder te amar.

Tudo em você me encanta,

Tudo em você me faz sonhar.

Que bom que és a minha namorada

Sou feliz, tenho você para amar.

O teu sorriso me extasia,

Sua graça me encanta,

Seu amor é inigualável.

És tudo que eu queria.

TE AMO !

Como não te amar ?

Genivaldo Rosa
Enviado por Genivaldo Rosa em 29/05/2012
Reeditado em 11/06/2012
Código do texto: T3694891
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.