SEM RIMA 143.- ... morde-me ...

Morde-me o desejo:

mas o desejo meu já anda desdentado

e nem fere, boca inocente de velho rabugento...

Aparece tubarão terrível

mas apenas é luxuoso e estúpido artifício,

digno de filme alonjado* de qualquer ecologia...

Morde-me, amada, no desejo:

talvez por inveja, cobiça ou emulação

acorde sobressaltado e ressuscite por um momento...

....

(*) "alonjado" adj. Alongado. Desviado. Afastado.