ESTAVA GOSTOSO

ESTAVA GOSTOSO

Estava gostoso

O brigadeiro

Estava gostoso

Seu beijo gostoso

Estava gostoso

Seu carinhar

Estava gostoso

Seu abraçar

Estava gostoso

Experimentar

Seu corpo quente

No meu a roçar

Estava gostoso

Seu susurrar

Meus ouvidos

Ouvindo seu extasiar

Estava gostoso

Nosso amar

Você e eu cansados

Após o gozar

Estava que estava

Gostoso, gostosíssimo

Vamos repetir

Quero de novo

Antonio Lima

20-05-2012

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 29/05/2012
Código do texto: T3693829