Quero sua pele atiçar
Quero te dizer tantas coisas
Chegar de mansinho
Cochichar em seu ouvido
Falar coisas...
Que se fala para alguém que estar amando
Pode ser coisas bestas ou picantes
E o fazendo se arrepiar
Sentir a sua pele se atiçar
Com o calor de meus lábios ao me aproximar
Deixá-lo louco de desejo
E imaginar os meus lábios aos dele
Juntar o seu corpo ao meu
E sentir ao calor de nossos corpos se envolverem
Entregar-me sem medo com total loucura
A esse amor que puro frenesi que me alucina
E viajarmos até a lua iremos
Percebermos que não estamos sonhando
Que é a entrega do amor que estar nos proporcionando
Mergulharmos em milhões de sensações
Com cada toque de amor como uma canção
Sentir o coração bater e na carne arder
Totalmente entregues a essa paixão
Eu e você!