Provocante Parte I
Queria novamente esse seu olhar
Doido para me matar
Quem é você além de desejar
Cartas e mais cartas do meu bem querer
Queria novamente esse seu sorriso
Além de tudo que era meu paraíso
Sorria,a vida esta te esperando lá fora
Embora que tudo que não pareça
Foste fustigante
Para você
Porque te deixa tão excitante
Mas ao mesmo tempo provocante
Não entendo realmente você