Acordando a Bela Adormecida

Amanheceu ainda adormecida

Meio que esmorecida

E por mas que estivesse cansada

Tentou limpar a casa

Logo deitou-se exausta

Paralisou o seu olhar

Observando-me cozinhar

Depois da minha comida degustar

Chegou à vez, dela eu saborear

Logo em seguida

Acordou a bela adormecida

Gozando ao me beber

Pena que eu não pude comer

Ela estava naqueles dias

Onde oralmente me satisfazia

leodiferente
Enviado por leodiferente em 28/05/2012
Código do texto: T3692614
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.