O título era "tua boca" e apaguei.
Resolvi escrever uma carta:
Meu amor...
Eu não me escondo, eu passeio tua vida,
e desenho caminhos para que possas ser
a beleza dos meus sonhos.
A tua boca fala, não ouço,
a mão escreve, eu leio,
nossa vida é "céu de estrelas..."
Nara Stern. (n.r.s.s.)
*********************************************************