Desejos e Delírios Delirantes
Desejos e Delírios Delirantes
Como eu fico feliz
Quando entre as testemunhas
Ocultas entre quatro paredes se fazem existir
Dentro desse interior desnudas
Desnudas sem se notar
Os meus olhares de malícia
Que cobre o seu peito querendo abrigar
O sentimento de prazer e delícia
Estando ao seu lado
Porém sou obrigada a disfarçar o desejo
No corpo rasgado
De pensamentos impuros que se abriga no meu peito
Cala, calem-se oh desejos impuros
Desejos imagináveis
Que habitam a alma de intermináveis sussurros
Do prazer da carne
De desejos de loucura, de paixão
Endoidecido
De delírios do corpo que almejo, de um coração
Que eu quero e preciso