MANSO PECADO
MANSO PECADO
Quando deito em meu leito
Incendeia uma vontade insana
Quero ouvir teu sussurro
Dizendo que sou sua flor
Atrevido! É assim que te quero!
Sentir teu cheiro impregnar meu corpo
Perder-me nos teus esfomeados beijos
Você está em minha’lma meu sentimento
Meu amor intenso ardente
Sou a tua fêmea felina faminta
Quero descobrir os segredos
Ocultos de teu corpo
Ser a senhora dos teus sonhos
Quero ser teu manso pecado