A PERFEITA SINTONIA
Clara da Costa
palavras...palavras
chegam
enlaçam,
conquistam.
teu olhar devora,
na mistura,
na loucura,
leve e doce de nossos corpos.
enrolo-me em tua teia quente e umida,
pensamentos libertinos voam suavemente como borboletas,
ventos bailarinos dançam sobre o telhado,
enquanto eu bebo tua saliva doce e perfumada.
Eu e você,
lado a lado,
corpo a corpo...
a perfeita sintonia!