Fome de amar
“Eu amo você
E a fome de amor
Não passa...”
(Zezé di Camargo & Luciano)
Quero-te,
Feito sobremesa desejada,
Vontade Louca de sorver,
Teus beijos com todos os sentidos...
Quero tocar-te,
Com minhas mãos ávidas,
E desejosas de despertar cada célula dos teus desejos loucos...
Feito loba no cio, te desafiando a percorrer o labirinto do meu corpo que não tem segredos, que não possa desvendar...
Espero-te pacientemente, para deliciar-te com meus afagos de carinho sutil,
E assim,
Nessa insensatez,
Aguardo a minha vez, de te fazer delirar de paixão,
Sem tomar cuidado com teu coração, que corre o risco de arrebentar, de tanto amor.
Porém a cada encontro,
O desejo aumenta,
O calor sustenta,
O clima natural de amor,
Normal, anormal, imoral, animal...
Não importa,
No jogo do amor,
O vale-tudo dita as regras e me entrego...
Nesse jogo de cartas marcadas em que não há perdedor,
Só vencedores...
Eu e você, querendo devorar um ao outro, sem pudor,
Sem razão, só a emoção em que nos envolve e o olhar percorre um ao outro, querendo deliciar-se nesse amor conjugal em que a cama foi posta para saciar a fome e a gana... De amar!