Prazeres mundanos
Me deixas louca
quando tuas mãos másculas e firmes
se encaixam nos meus seios
causando-me arrepios.
Gosto da tua língua ousada
que desliza pela minha nuca
tão lentamente que minha respiração
fica suspensa por alguns segundos
retornando com suspiros e ais abafados.
Comprimes teu corpo no meu desejo
Enlaço-te entre as minhas pernas
e te beijo com paixão abrasada.
Transpiramos, salivamos, nos amamos
com despojada vivacidade aflorada.
Climatizamos nossa alcôva em ares impúdicos
onde só nós, nos prazeres mundanos, extrapolamos.
Denise Flor©