AMANTES

ÉBANO & MARFIM

O FIRMAMENTO DE ESTRELAS REBUSCADO,
UM LUAR NO CÉU CHAPADO!
O PRENÚNCIO DO AMOR SE FAZIA.

A VELA ARDIA SOBRE A MESA,
NOS OLHOS INFINITA CERTEZA!
OS POETAS EM ÊXTASE JAZIA.

MÃOS ROÇAVAM EM CARINHO,
NO BALDE A GARRAFA DE VINHO,
NA ESCRIVANINHA UM BELO CASTIÇAL.

POEMAS JAZIAM PELO CHÃO...
NA ALCOVA RELUZIA A PAIXÃO!
O DESEJO CONSUMIA O CASAL.

CADA TOQUE ERA UM FRENESÍ!
AO FUNDO TOCAVA UM DEBUSSY,
CORPOS EM PERFEITA COMUNHÃO.

EXALAVA UM PERFUME INEBRIANTE,
NO SUOR QUE ESCORRIA DOS AMANTES...
GEMIDOS ECOAVAM NA AMPLIDÃO!

A JANELA DO ÚLTIMO ANDAR
ABERTA PRA LUA ENTRAR,
UMA LEVE BRISA FLUTUA.

AS ESTRELAS EXCITADAS ARDIAM!
DOIS ANJOS LEVADOS ESCONDIDOS RIAM,
DA DANÇA LUXURIANTE SOB O CLARÃO DA LUA.

OS AMANTES EM LOUCA SOFREGUIDÃO!
ALTERNAVAM ENTRE A CAMA E O CHÃO...
DANDO ASAS À FANTASIA.

FEITO BICHOS EM DEVASSIDÃO!
SE AMARAM FEITO DOIS PAGÃOS...
A NOITE INTEIRA FOI DE ORGIA.

SE LAMBIM FEITO GATOS...
SE FUNDIAM DE FRENTE,DE QUATRO...
SE OLHAVAM PELOS ESPELHOS.

SE ARRANHARAM COM TANTA FISSURA!
A PELE BRANCA NA PELE ESCURA...
AGORA TINHA TONS DE VERMELHO.

SE AMARAM DE TODAS AS MANEIRAS!
SEM PUDOR E SEM BARREIRAS,
NA NOITE INFINDA DE PRAZER.

AMANTES EM DESEJOS INSANOS!
AMANDO-SE FEITO DOIS MUNDANOS,
ATÉ DESFALECEREM AO AMANHECER.



** Recebi este lindo presente poético, de uma pessoa que tenho um carinho muito especial.
Amigo-poeta,
Você é incrível, já me deu aula de como fisgar um poeta, é meu conselheiro amoroso, ri e chora comigo, nunca na minha vida que iria ignorar um presente tão especial e deixar de postar com muita honra....obrigada por tudo, principalmente por sua amizade sempre....sabe o quanto te gosto, admiro e respeito......muitos beijos em seu coração de alma perdida.**
Franciane Monteiro
Enviado por Franciane Monteiro em 26/05/2012
Código do texto: T3689815
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.