Que se dane!

Você me chega suada,

com este teu jeito safado,

e olhar de quem se diz apaixonada.

A pele transpirando desejo,

poros exalando teu cheiro de mulher.

Meu corpo na espera,

une-se ao teu,

num abraço envolvente,

e beijos ardentes.

Tuas mãos maliciosas

exploram-me com a ternura

de uma amante sensível.

A entrega é inevitável,

diante de um coração

fragilizado...e apaixonado!

Neste momento sou tua,

e me rendo à sedução...

Que se dane a razão!!

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 26/05/2012
Código do texto: T3689559