Liberação
Mistura-se tudo
Amor, ódio
Tédio, alegria
Simpatia
E quase tudo irradia
Paixão, emoção
E contagia
Vocë, eu. nós
Num só elo almago
De um quase tudo
Incerto, incoberto
De dúvidas, de malícias
De um mistério, místico
Numa total liberação
De carícias
Vividas
No ëxtase da compulsão