SEM RIMA 137.- ... agora, sensual ...

Depois de... Agora corresponde...

Teus olhos... azuis de mar agitado

azuis portanto e espumosos

e acaso violentos, mas

não sei bem...

Tua boca... como ecos de lábios

infinitos, delicados e suaves,

ou agressivos: parecem

aves tímidas de carne

rosada e tigresas

ameaçantes,

rivais apaixonadas

dos vampiros piedosos...

Teu colo... clássico, de garça

sobre lagoa de águas ondulantes,

ondas leves de admiráveis imprudências...

Teu cabelo... coroa acendida,

crespa e anelada, a pregoar silenciosa

prazeres de esferas navegantes

pelas melodias sedutoras do universo...

Há mais verdades. mas convém

não as dizer; calar os segredos

por todos suspeitados...