SEM RIMA 134.- ... lábios grutescos ...
Num "Sem Rima" anterior
(poderia ser posterior, mas não é)
fantasiei que uma cova imaginária
possuísse lábios vegetais...
Fiz (metaforizando) com que um acidente
natural parecesse que tinha formas humanas,
femininas...
Neste momento reflito
e, refletindo, não acho muito conveniente
inverter a metáfora para dizer das bocas
femininas que, embora propensas
a se embelezarem por cosméticos e pinturas,
possuam lábios grutescos e vegetais.
Mesmo no caso, infrequente, a meu ver,
de serem maquilhados em verde...