Corpos entrelaçados

Vamos viajar até o infinito?

Mostro-lhe a galáxia, as estrelas e o Céu!

Quero sentir o teu toque

Sentir o teu cheiro...Teus lábios de mel

Mergulhar nesse jogo de prazer

Juntos abraçados...

De corpos unidos e bastantes molhados

Quero ouvir a sua respiração ofegante

Sussurros ao ouvido, gemidos de prazer!

Venha logo e faça o meu corpo estremecer

Corpos envoltos...

Entrelaçados

Crescente desejo aprisionado

Você é o Sol...Sou a Lua

Somos uma dupla perfeita em plena harmonia