Um chão por baixo

Canto o poema continuo

num fruto supremo

suspenso

macio

suculento

insano

doce

vaga

baba em lúmen

na fúria das águas

cortam os riscos

molham os gritos

onde escrevi

a palavra amor!

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 25/05/2012
Código do texto: T3687490