DEGUSTAÇÃO

CAFÉ COM LEITE,

CHOCOLATE NA NEVE,

ÉBANO E MARFIM.

DELICIOSOS MORANGOS,

SORVETE DE AÇAÍ,

CALDA DE PÊSSEGO.

FATIAS DE MANGA,

PEDAÇOS DE AMORA,

LICOR DE JABUTICABA.

BANDEJA BRANCA,

COLHER DE MOGNO,

FARTA REFEIÇÃO.