QUERER...
QUERO MINHA LÍNGUA QUENTE,
BEBENDO EM TUAS VEREDAS CRISTALINAS..
QUERO TEU CORPO ARDENTE!
DANÇANDO À LUZ DAS MINHA RETINAS.
QUERO MATAR TODA SEDE,
É POR GULA BEBER MAIS...
FAZER DO TEU COLO REDE...
ONDE SOLTO MEUS AIS.
NA DANÇA DA POESIA,
NO VAI E VEM DO UNIVERSO...
SONHO TALVEZ UM DIA...
TE UNIR AO MEU VERSO!