EM CHAMAS!

MEU CORPO ESTÁ EM CHAMA!

COMBUSTÃO DO DESEJO...

VEM PRA MINHA CAMA,

VEM QUEIMAR NO MEU BEIJO!

MEU CORPO ARDE!

LABAREDAS DA PAIXÃO...

SEJA NOITE OU SEJA TARDE,

ESTOU EM ERUPÇÃO!

É UMA VONTADE LOUCA!

DE AMAR VOCÊ...

MINHA VOZ ESTÁ ROUCA,

DE TANTO PRAZER!

VEM MULHER INSANA!

TRAZ TUA VOLÚPIA TANTA..

VOU TE FAZER MUNDANA,

JORRAR NA TUA GARGANTA!