Proibido para menores...

sei que hoje seu dia foi muito estressante e cansativo, então gostaria de lhe propiciar uma bela massagem para aliviar todos os devaneios cometidos pela vida durante o seu dia de hoje. e para mandar esse sono e essa indisposição para bem longe, lhe proponho sussurros mais íntimos, que serão ditos em meio a beijos eloquentes acompanhados de leves toques ing|ênuos que irão dedilhar todo o seu magnifico corpo a deixando exaurida de tanto amor.

Anjinho da Guarda
Enviado por Anjinho da Guarda em 23/05/2012
Código do texto: T3684486
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.