SEM RIMA 128.- ... horas loucas ...

Os três últimos versos do poema "Fogo insano", da poeta "licenciosa" rezam (sic):

Horas de fogo!...que loucura!

verte fogo das nossas almas;

o amor nos queima com doçura!

(Enviado ao "Recanto das Letras" em 08/05/2012.- Código do texto: T3657277)

......................

É o tempo sem tempo,

que as deusas dos prazeres

pregoam aos quatro ventos:

Carne e pele macia e suave

em espirais de loucura

afogueam almas

e inocências...

Foi e aconteceu e tudo se passou...

mas o fogo da loucura engastou-se

na pele e na carne como farpa

de doçuras, amor de leite e mel

que o esquecimento não afoga.