entre rabiscos e cores o beijo se faz acontecer !!!
em pincéis se faz concretizar ...
e sem mêdo faz da tela noite e luar ...
mistérios contornados em linhas poéticamente traçadas
velocidades aceleradas de um querer desenfreado ...
sinais vermelhos nos fecham os olhos ,
e as línguas se tocam em caminhos entrecruzados ...
quentes , macias , delícias ...
entroncamentos de densos sentimentos
vias paralelas, que mais e mais se bifurcam, até que em loucuras se misturam . ...
arte dos sonhos texturizada ... sonhares pincelados ...
gestos bailarinos nas pontas dos pés , nos fios dos pensamentos ...
adentrando em rubros sentires ... consentimento...
onde as cores são nuances do momento que nos acomete...
nos permite migrar inteiros pras telas dos desejos :
eu e voce !
fortemente representados por nossos anseios finalmente libertados ...
(( MELLMELLO))
obs : poesia inspirada na imagem acima !