Vem

Vem
Aconchega-se
Não faça charme
Nem fique encabulado
Com as bochechas rosadas

Deixe fluir lentamente
Nos conhecendo calmamente
Timidamente descarado
Os sentimentos aflorando
Os caminhos encontrando-se
O destino aperfeiçoando
O futuro encontro

A vida é assim
Amores vem e vão
Nem pense em viver
De solidão

Estamos em tempo
Para despertar
Uma grande e ardente
Paixão ...

Vivem presas em versos
Formam-se lindas poesias
Com o calor que consome por dentro
Mas chega de viver de ilusão
O amor prometido e não vivido
...




Mario Sergio Souza Andrade


Chega
De ter sentido
De ser definido
De ter medida
De ser escolhido

Salve
O amor descompassado
O amor molhado
Mal passado
Ensaboado e sutil

Vamos
Abraçar nossos corpos
Estarmos dispostos
Expostos a tudo

Então
Mudar o rumo
Mudar o mundo
Nós mesmos
No amor mais profundo.

Obrigada poeta por mais esta inteiração, seja sempre bem vindo aqui no meu cantinho...beijos

 
Franciane Monteiro
Enviado por Franciane Monteiro em 22/05/2012
Reeditado em 22/05/2012
Código do texto: T3682385
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.