ME FAÇA DELIRAR COM TEUS BEIJOS

Me faça delirar com teus beijos

Me arrepie com os teus carinhos

Permita-me sonhar no teu colo

Deixe-me emaranhar-me nos teus braços

me faça desfalecer com o teu amor.

Me deixe atônito de desejo de você

Sei que sabes como...

Faça minhas pernas tremerem

O meu desejo querer você agora, já.

Vem amor, me provoque suspiros...

Meu corpo estremece, o sangue todo aquece

O suor escorre o corpo já não obedece.

Quanto tesão paixão, você provoca em mim.

Chega mais perto me abrace, beije-me

me envolva em teus braços, vem me aquece

Coração disparado o desejo à flor da pele.

Sinto o teu calor, as batidas do teu coração

no meu peito são descompassadas,

vem amor, estou cheio de paixão e muita

vontade de te amar, coração.. .

É desejo de ter você, de te dar prazer

É a saudade dos teus carinhos

A vontade de ter amar no nosso ninho.

Vem meu amor, estou tão sozinho

Carente de você, e dos teus beijos meu amorzinho.

Genivaldo Rosa
Enviado por Genivaldo Rosa em 22/05/2012
Reeditado em 27/05/2012
Código do texto: T3682315
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.