SEM RIMA 124.- ... noite abrasada ...

Não posso, não devo descortinar

o leito amoroso em que combatemos

Mas foi, aconteceu reiterada

Foi noite de noites de brasas infinitas

Foi...

Já não é: hoje nos abrimos

ao calor do sossego, da alegria triste

que se alarga até se sublimar

ferida e sedutora:

noite de luz hoje.