Destino

Destino

Não posso esquecer nossa loucura

Nem a tua vontade doida de me amar

Tua boca louca querendo beijar

E o teu sentir em mim a gostosura.

Foges de mim negando esse querer

Quando teu corpo clama em me sentir

Rasga no peito teu direito de viver

Perde os prazeres que guardei pra ti.

Quero teu sexo, tuas coxas e teus seios

Na minha boca eróticos pensamentos

Mesmos excluindo em ti esses momentos

Te sinto em mim buscando esses anseios.

Sabes que não pode fugir do teu menino

E cairá nos meus braços loucamente

Para gozar em mim a vida plenamente

E se entregar, gata no cio, ao teu destino.

João da silva.

João da Silva
Enviado por João da Silva em 22/05/2012
Código do texto: T3681606