Presente pra Ti

Corpo exalando prazer
Ambiente perfumado de amor
Carinhos , delírios

Psiu ... Feche os olhos
Imagine ... pense 
Hum ... delícia

Suas mãos percorrendo a silhueta
Sobre a pele macia
Gotículas de perfumes
Cabelos em desalinho

Lingerie preta
A sua favorita ... sob medida
Cinta liga escorregadia
Realizando as fantasias
Sensualidade e ousadia

Entrego-me de bandeija
Toda de presente pra ti

 
Franciane Monteiro
Enviado por Franciane Monteiro em 22/05/2012
Reeditado em 22/05/2012
Código do texto: T3681476
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.