Quando sonho "tua boca."

Quando sonho "tua boca", meu desejo passeou meu sangue na direção

infinitamente buscada pelo meu corpo.

Nara Stern. (N.R.S.S.)

*********************************************************

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 22/05/2012
Código do texto: T3680882