Noite de Amor

Meia luz
Duas taças de vinhos
Melodia romantica ao fundo
Eu e você
 ... Junto ao Destino ...

Mãos deslizam o corpo
Escorregando brandamente
Toque suave da pele
Passeando em silêncio
Sendo revelado docemente
O gostoso beijo ardente

Despindo-se lentamente
Marcando com desejo
Desvirtuando sentidos
Sem esteriótipos
Ferozmente erótico

Repentina agitação
Suspiros ofegantes
Quebrando o silêncio
Com gemidos
Sussurros ao pé do ouvido

Avassalador, dominador
Sem o menor pudor
Assim foi ....
A nossa noite de amor !!!

Só terminou quando o dia raiou ... ou apenas pausou ...




 
Franciane Monteiro
Enviado por Franciane Monteiro em 21/05/2012
Código do texto: T3680729
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.