SEM RIMA 122.- ... És sem dúvida, amada ...

Leio de Kathleen Lessa, requintada poeta, o poetrix que intitula "Sou eu ou sou outra", enviado ao "Recanto das letras em 18/05/2012 (Código do texto: T3674521):

Ando na diagonal.

Indo ou vindo?

Pingos de chuva nos olhos.

(Copyright©2012 Kathleen Lessa. Direitos Autorais Reservados, Lei nº 9.610/1998)

E vejo-me na feliz necessidade

de me dirigir à minha Amada

para lhe dizer que, por vezes, sim,

"ando na diagonal", como a poeta,

e noutras ocasiões sou chuva

de certezas que asperge

melodias lentas

no meu coração confuso.

Mas mergulhado em reflexões

talvez imprudentes e torpes,

renasço, criança de paixões estouvadas,

aos desejos que nos tornam plenamente

humanos e felizes: Contradição gozosa

e magoante, pungente e cortês,

que arrastamos os fustigados pelo amor

até compassiva a morte devorar-nos...