HOJE NÃO IMPORTA
 
 
Nem quero saber se é uma segunda feira
Ainda assim quero você
Assim como ontem com nossas loucuras de amor
Nem penso que é uma segunda feira
Quero continuar nossas brincadeiras de amor
Este friozinho venha meu amor...
Que tal aquela brincadeira pra saber quem come mais?
Ou aquela do gatinho fazendo miau, miau?
Vai amor me dê um beijinho
Aquele beijinho que só sabe dar
Uma delícia amor, doce como mel.
Quero mais muito mais!
Venha saciar minhas loucuras de amor...
Venha me cobre com teu corpo que tanto amo
Venha me chame de gatinha me enche de carícias
Meu corpo pede e deseja o seu, venha o que você espera.
Doma esta fera no cio?
Faça-me temer com tua sedução de macho felino
Hoje não importa!


Eudalia Martins
20/05/2012

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 21/05/2012
Código do texto: T3680427
Classificação de conteúdo: seguro