Noite de desejos

Noite de desejos

Desejo-te tanto, te quero loucamente

Quase uma neurose, uma doença

Minha paixão é como uma crença

Já me sinto em ti perdidamente.

Na tua pele branca perfumada

Teu pescoço me lembra Chagal

Eu trago teu suspiro sensual

E bebo na tua boca adocicada.

Teu corpo como uma febril fogueira

Onde me perco de tanto prazer

No teu fogo de mulher feiticeira

Consumo-me em ti, até morrer.

Minha boca ávida nos teus seios

Taças eróticas a me desafiar

Entre gemidos, gritos e anseios

Num ritmo louco de se desmaiar.

Minha língua na louca exploração

Seguindo o rastro de cheiro e orgia

Nesse som volúvel que ouvia

Nos olhos faiscando de paixão.

Tua rosa ofertada para mim

Quando penetrada por minha lança

Num grito louco bem antes do fim

Na satisfação que o gozo nos alcança.

Carne na carne, frenéticos movimentos

Sussurros, gemidos, palavras sem nexos

Surgem para nós orgasmos violentos

Na noite maravilhosa de amor e sexo.

João da Silva

João da Silva
Enviado por João da Silva em 21/05/2012
Código do texto: T3680224