DESPIDA
O que te leva meu amor a desejar sempre mais?
Se mostro por inteira não me percebes passar...
Ao despir-me dos pudores e sem me insinuar
Vejo tua ânsia e vontade de me devorar.
O que te leva meu amor a não me decifrar?
Falo da vida, dos temores e até do meu sofrer
Não me ouves, não me falas o que pensas
Nada fazes além do erótico noturno ou matinal.
O que te leva meu amor a buscar, mesmo em poesia
O que escrevo de sensual?