Pétalas...

Pétalas...

No chão vermelhas pétalas

Indicam teu corpo como setas

Lençóis de cetim em leque

Atos lindos remexe

Pétalas de veludo em tua pele

O perfume exala enlouquece

Amor em dialetos prece

Espaço dominado do desejo

Eu você aos beijos

Pétalas por todo canto enfeitam

Cenário quente espelhos observam

Tudo brinda o que fazemos

Taças vinho champanhe bebemos

E as pétalas pingadas na cama

Suor paixão em chama

Pintas no meu corpo tua fantasia

Toda a emoção que te extasia

Acariciam pétalas no meu rosto

Aprecia meu sorriso o meu gosto

Açoita o desejo ,nos unimos

No paraíso nus nos perdemos

Afim de amor e toques

Cada cena vista tem enfoque

E as pétalas cobrem lingerie

Você levanta e apenas sorri

Suores fluídos todos os sentidos

Compostos no ato do espetáculo

Aplaudem as pétalas por todo quarto

Cada momento é guardado

Na retina dos olhos brilho intenso

Tudo lindo nas horas no tempo

Desejo de amor em pétalas

Das mais frescas rosas belas

Detalhes do nosso universo

Privacidade de nossos elos

Pétalas escondidas no nosso recanto

Exploram todo amor que nos enche de encanto.

Valéria Lopes