SEM RIMA 119.- ... mimosa amimada ...

Lancei aos quatro ventos

a vontade impossível

de ser mulher:

Vestida com o hábito dos mimos

Nua em pele mimosa e delicada

Bela e macia e amimante

Cheia de graças concupiscentes

Meiga em ternuras e carícias

Ventarola aberta aos sentidos

Embevecida entre êxtases rotundos

Enlevada até as esferas musicais

que o Universo esconde avarento...

Mas é desejo que Natureza recusa:

Procurarei suaves mimos em pele alheia