Camisola transparente

Camisola transparente

Na penumbra do quarto

Ela apareceu

De camisola transparente

Bem curtinha

De seda e alcinha

Mostrando a calcinha

Minúscula e cor de rosa.

Cabelos molhados

Cheiro sensual

Gata apaixonada

Linda e molhada

Só quer ser amada

No amor total.

Beijei seu pescoço

Sua nuca e seus ombros

Tirei as alcinhas

Da sua camisolinha

Cai a camisola

Tiro sua calcinha

Sussurros e anseios

Toco nos seus seios

Ouço seus Gemidos

Princesa cinderela

Mãos nas coxas dela.

Minha boca passeia

Nos seios e barriga

Ela me irriga

De amor e paixão

Desejos e tesão

Com seus olhos vítreos

Molhada e sensual

Na loucura geral.

Ela me recebe

Todo dentro dela

Delírios em aquarela

Sente o paraíso

Grita alucinada

Doida e tarada

Nos orgasmos loucos

Tudo isso é pouco

Pra sua rubra rosa

Linda e cheirosa

Nesse amor total.

João da Silva

João da Silva
Enviado por João da Silva em 20/05/2012
Código do texto: T3677663