Tua foto se mostra...

"Tua foto se mostra, conta tudo de ti, sem que eu faço uma só pergunta,

então fico vendo o teu sentimento da hora da foto, é um misto de não querer estar ali, de não querer que te toquem, de não querer ser abraçado...

Demonstra sentir medo. E mesmo assim vejo a beleza de tua alma..."

Nara Stern. (N.R.S.S.)

*********************************************************

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 20/05/2012
Reeditado em 20/05/2012
Código do texto: T3677363