VOCÊ BAGUNÇA MEU CORAÇÃO
VOCÊ BAGUNÇA MEU CORAÇÃO
Você bagunça meu coração
Tira meus pés do chão
Faz-me perder a razão
A paixão se apossa de mim
Perco-me na insana volúpia
Pra você eu me desnudo
Quero estar na noite escura
No brilho da lua no clarear do dia
No silêncio me aninhar em seu peito
Encaixe perfeito não ver o tempo passar
Ouvindo tua voz sussurrando
Teu amor pulsar em meu peito
Pelo tempo que durar
A ti entrego meus secretos desejos
Meus anseios meus medos
Enlouqueço com teus beijos
Serei tua puta sagrada
Namorada perfeita
Não tenha dúvida amor!
Entregarei-te meus fetiches
Mistérios e encantos
Pra você estarei sempre nua
Sem você sinto o vento levante
Na soledade adormecida
Deitada em lápide fria.