*3662*SEU*CORPO*NU*
*SEU*CORPO*NU*
DE MANHA MORENO DE NOITE BLUE
DE TARDE SERENO DE MADRUGADA
UM SOL BEIJANDO A LUA SUA AMADA
SEUS SEIOS SAO O EVERESTE
TODOS OLHAM TANTO O RICACO QUANTO O CABRA DA PESTE
SUAS GRANDES ANCAS
A DE TODAS DESBANCA
SUA CINTURA
E D'UMA FINURA
VOCE E TODA GOSTOSA
EXTREMAMENTE MARAVILHOSA
COM VOCE PERCO O PUDOR
E VIVEMOS UM LINDISSIMO AMOR.
FRANCISCO PELLAGIO DE PAULA.
GOIANIA,19,05,2012